Pour le goûter ou pour servir sur des pics en bois dans un café gourmand.
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de repos : 20 minutes
Temps de réfrigération : 6 heures
Ingrédients :
- 200 grammes de chocolat noir
- 100 grammes de beurre mou
- 2 cuillères à soupe de miel
- 100 grammes de sucre glace
- 6 biscuits sablés nature
- 10 marshmallows
Préparation :
- Coupez le beurre en morceaux
- Faites fondre le chocolat dans une casserole en remuant régulièrement avec une spatule.
- Hors du feu, ajoutez dans la casserole le beurre, le sucre glace et le miel.
- Mélangez bien.
- Cassez les biscuits en petits morceaux.
- Hachez les marshmallows au couteau (prenez un couteau sans dent, pour plus de facilité).
- Ajoutez les biscuits et les marshmallows dans le mélange au chocolat et mélangez le tout.
- Laissez reposer le résultat pendant 20 minutes.
- Étalez le mélange sur du film alimentaire et transformez-le en forme de saucisson.
- Serrez les extrémités du film alimentaire et réservez le saucisson au frais pendant 6 heures.
- Coupez de fines tranches de 5 millimètres d’épaisseur environ.
En fonction de vos goûts, vous pouvez ajouter des fruits secs.