Ingrédients :
- 380 grammes de beurre mou
- 7 œufs moyens
- 350 grammes de chocolat noir
- 150 grammes de noix de pécan
- 170 grammes de farine
- 270 grammes de sucre en poudre
Préparation :
- Cassez le chocolat en morceaux.
- Coupez le beurre en parcelles.
- Hachez grossièrement les noix de pécan.
- Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
- Dans une grande casserole, faites fondre le chocolat et le beurre en remuant régulièrement.
- Dans un saladier, mélangez les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
- Incorporez ce mélange au mélange au chocolat.
- Ajoutez la farine et mélangez au fouet électrique.
- Ajoutez les noix de pécan et mélangez à la fourchette.
- Posez une feuille de papier sulfurisé sur le fond d’un moule à ceinture et posez la ceinture.
- Beurrez les parois du moule à ceinture.
- Versez la pâte dans le moule.
- Faites cuire pendant 25 minutes au maximum, jusqu’à ce que la surface du brownie soit légèrement dorée.
Bonjour,
il a l’air super bon et gourmand ce brownie!!!
un petit coucou de laeticia des 3B qui profite de ces vacances pour vous lire.
@ très bientôt sur la blogosphère!!!